Украина — создание компании и офиса

Иностранная компания, заинтересованная в открытии бизнеса в Украине, имеет возможность создания общества с ограниченной ответственностью, частного предприятия, акционерного общества, представительства или дочерней компании.

Также возможно работать через соглашения о совместном предприятии / сотрудничестве и инвестиционные фонды / паевые фонды.

Представительства иностранных компаний считаются независимыми юридическими лицами, за некоторыми исключениями, например, может выполнять маркетинговые, рекламные и другие вспомогательные функции, но не может продавать услуги или товары.

UIP рекомендует создать в Украине полноправную компанию, если вы намерены осуществлять производственную или другую значительную коммерческую деятельность в Украине.

UIP Ukraine занимается регистрацией местных офисов иностранных компаний бульвар Леси Украинки, 26, Киев).

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь по электронной почте: info@uip.com.ua, тел.: +38-044-333-91-06.

Для регистрации представительства иностранного субъекта предпринимательства вы должны предоставить следующую документацию:

Заявка на регистрацию представительства в свободной форме

Нотариально заверенная выписка из торгового (банковского) реестра страны, где официально зарегистрирована иностранная хозяйственная организация (Свидетельство о регистрации)

Нотариально засвидетельствованная ссылка от банковского учреждения, в котором зарегистрирована ваша учетная запись, с подписью основного сотрудника банка

Доверенность на осуществление представительных функций, выпущенных в соответствии с законодательством страны, в которой официально зарегистрирован головной офис иностранного коммерческого предприятия

Протокол о создании представительства в Украине и назначение Представительного директора

Информация о паспорте и идентификационный номер руководителя представительства

Договор аренды юридического адреса представительства

Все документы должны иметь официальную фирменную марку, быть переведены на украинский язык, и перевод должен быть заверен нотариально.

Полный перечень документов, необходимых для регистрации представительства, можно получить, обратившись в компанию – партнер UIP: http://ip-centr.kiev.ua. 

Все документы должны быть нотариально заверены нотариусом по месту выдачи и легализованы в консульском учреждении Украины в Вашей стране или на них должны стоять апостили.

Иностранные компании могут найти профессиональный персонал для своих украинских операций через нашего партнера – рекрутинговое агентство, действующее в Украине.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.